Slow Food presenta le migliori osterie d’Italia: una è tarantina

lunedì 25 settembre 2017

La nuova edizione è stata curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni.

Presentata la nuova guida alle migliori osterie d’Italia realizzata da Slow Food. Tra i 18 locali top di Puglia, una è tarantina, cioè “La cuccagna” di  Crispiano.

Si tratta di luoghi che “incarnano al meglio l’autenticità della cucina italiana, una cucina semplice, priva di barocchismi ed eccessi di lavorazione che hanno il solo fine di stupire. Una cucina che non cerca di uniformarsi in un unico stile con cotture millimetriche, sottolinea le differenze e non si piega alle mode”. Secondo la definizione di Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni, curatori della guida.  

Ecco l'elenco completo dei locali pugliesi inseriti all'interno del volume:

Alberobello

BA

L’Aratro

Andria

BT

Antichi Sapori

Bari

BA

Perbacco

Carovigno

BR

Casale Ferrovia

Ceglie Messapica

BR

Cibus

Cerignola

FG

‘U Vulesce

Crispiano

TA

La Cuccagna

Massafra

TA

Falsopepe

Minervino Murge

BT

Masseria Barbera

Noci

BA

L’Antica Locanda

Orsara di Puglia

FG

Peppe Zullo

Poggiardo

LE

La Piazza

Putignano

BA

Botteghe Antiche

San Severo

FG

La Fossa del Grano

San Vito dei Normanni

BR

La Locanda di Nonna Mena

Vernole

LE

Lilith Masseria Copertini

 

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